Edy Anwari bringt viele Vitamine in die Meidlinger Hauptstraße: Der Gastronom hat eine Bowl-Station eröffnet.
WIEN/MEIDLING. Vor Kurzem eröffnete Edy Anwari seine kleine Oase, in diese auch sein Bruder Omid einige Ideen einfließen ließ. „Für mich ist gesunde Ernährung ein Lebensprinzip“, so Anwari, der sich in seinem neuen Lokal auf Bowls spezialisiert hat. Dementsprechend bringt er mit seinem Bruder auch nur Frisches auf den Teller.
„Bei uns können sich die Gäste auch eine eigene Kreation zusammenstellen lassen“, erzählt der Chef. Foto: Edy´s Bowl Station
Fisch und Vegan
Am besten schmeckt den Gästen „Edy’s Special Bowl“ mit Lachs und Shrimps. „Die mögen auch Kunden, bei denen Fischgerichte nicht regelmäßig auf dem Speiseplan stehen – und kommen bald wieder für einen Nachschlag“, schmunzelt Edy Anwari.
Omid (l) und sein Bruder Edy Anwari vor ihrem Lokal in der Meidlinger Hauptstraße 54. Foto: Michael Ellenbogen
Selbstverständlich zählen auch vegane Bowls zum Speisenangebot, wie etwa die „Vegan Chicken Bowl“ aus pflanzlichem Hühnerfleisch. Für ernährungsbewusste Genießer empfiehlt sich die „Low Carb Bowl“, in denen „Zoodles“, aus Zucchini hergestellte Nudeln ohne Kohlenhydrate, dominieren.
Auch Dessert-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Foto: Edy´s Bowl Station
„Mir war es wichtig, in der Meidlinger Fußgängerzone nahrhafte und vitaminreiche Gerichte anzubieten“, bekräftigt Edy Anwari, der in Kürze um ein Lieferservice sowie ein Frühstücksangebot erweitern will.
Zur Sache
Edy’s Bowl Station ist in der Meidlinger Hauptstraße 54. Geöffnet ist Mo. bis Fr. von 9 bis 19.30 Uhr, Sa. 9 bis 18 Uhr. Infos unter der Telefonnummer 0676/72 22 502.