Der Gault-Millau hat die besten Köchinnen und Köche ausgezeichnet. Wenig verwunderlich: Auch heuer hat Heidi Neuländtner-Ratzinger für die „Wirtschaft am Markt“ eine Haube erkocht.
WIEN/MEIDLING. Die Gourmets von Gault-Millau rücken immer wieder aus, um die Gastwirtschaften und Restaurants auf ihre Qualität zu testen. Die besten der besten werden dann mit Hauben ausgezeichnet.
Dabei gehen die geheimen Tester aber auch auf eher unübliche Plätze, wie etwa dem Meidlinger Markt. Und hier gab es Zahlreiches zu loben: Die „Köchin“ wurde wieder mit einer Haube ausgezeichnet. Und das, obwohl das Lokal mitten im Meidlinger Markt platziert ist.
Haube seit 2019
Dass die „Köchin“ ausgezeichnet wurde, ist bereits Tradition: Seit 2019 zeigen sie und ihr Team, was in ihnen steckt. Und alle Jahre wieder können sich die Tester nicht zurückhalten und geben eine Haube für die Meidlinger Köchin.
Das Team von „Wirtschaft am Markt“ hat sich heuer eine Haube erkocht. Foto: Karl Pufler
Nicht nur sie, sondern auch Chef Jörg Ulreich zeigte sich über die neuerliche Haube sehr erfreut. Und wer weiß, vielleicht wird bei der nächsten Bewertung eine weitere Auszeichnung verliehen…
Haubenköchin Heidi Neuländtner-Ratzinger und Wirt Hans Jörg Ulreich. Foto: Karl Pufler